Батут надувной Замок с окном INTEX 48259

Код товара: 32027015 Наличие: Есть в наличии
Производитель: Intex
Отложить
(1 чел.)

 Версия для печати
ХИТ
3 750 р

Способы оплаты

Уважаемые покупатели!

Доставка заказа в ваш город будет осуществлена силами транспортной компании, которую вы выбираете самостоятельно. Услуги выбранной транспортной компании вы оплачиваете при получении заказа в пункте выдачи заказов транспортной компании в вашем городе.

Служба доставки интернет – магазина «Мой мир» доставит ваш заказ до терминала транспортной компании в г. Москве в предварительно согласованные с вами сроки.

Для вашего удобства мы разместили адреса пунктов выдачи заказов транспортных компаний в вашем городе.

Внимание! Точный адрес пункта выдачи заказов и стоимость доставки в ваш город ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте с выбранной вами транспортной компанией.

В городе   не найдено пунктов самовывоза транспортных компаний




Описание

Размеры в надутом состоянии: 175 см х 175 см х 135 см.
Высокие борта для дополнительной безопасности.
Верх и низ подушки для прыжков выполнен из экстрапрочного винила.
Для детей от 3 до 6 лет.
Выдерживает вес до 55 кг.
Вес упаковки: 12 кг.
Габариты упаковки: 42*47*20
Насос приобретается отдельно.

Среди широкого ассортимента надувных батутов особое место занимают батуты-замки со своими высокими колоннами, которые украшены, в свою очередь, прекрасными округлыми куполами. Заходя в такой батут, ребенок чувствует себя в центре исторических событий рыцарских времен. Батут надувной Замок с окном INTEX 48259 является именно таким. На территорию загадочного замка можно проникнуть через небольшое окно. Представленный батут надувной замок выполнен в самой яркой расцветке, использованы синий, красный и желтый цвета.
Производители, используя для подушек весьма прочный материал, такой как винил, изготовили высококачественный замок развлечений. Поэтому родители могут быть спокойны за здоровье своего драгоценного чада, потому что ему ничто, по крайней мере, на территории батута надувной Замок с окном INTEX 48259, не будет угрожать.
Такой батут нетрудно взять с собой в дорогу, в силу его легкого веса - всего двенадцать килограммов. Хотя насос не входит в базовую покупку, его можно будет приобрести на сэкономленные деньги, потому что стоимость такого приобретения, как батут надувной Замок с окном INTEX 48259, довольно небольшая.
* Производитель оставляет за собой право вносить изменения в цветовую гамму и комплектацию товара без дополнительного уведомления!

Технические характеристики

Доска отзывов

Оставить отзыв
Intex
Мировой лидер по производству сборно-разборных бассейнов, надувных матрацев, лодок и предметов из ПВХ для семейного отдыха на воде, на даче и дома.
Интернет - магазин moi-mir.ru - поставщик товаров Intex
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter